1. Острый нож для чистки овощей, без которого не проходит ни один день на нашей кухне
2. Сладкая морковь из своего огорода, из которой получается самый вкусный сок
3. Первая в России гречка с европейским экосертификатом для горячих осенних гарниров
4. Индийский нерафинированный тростниковый сахар «Гур» с карамельно-медовым вкусом как один из вариантов натуральных подсластителей
5. «Абхазская аджика» из зеленого перца и ароматной зелени без добавления консервантов и красителей, которую мы любим добавлять в салаты и горячие блюда
6. Облепиховый травяной чай с добавлением золотого корня и других anti-age трав
7. Сладкие яблоки из нашего сада, щедрого в этом году на урожай
8. Уже третья банка греческого топленого масла из козьего и овечьего молока
9. Гигантские эко кабачки, выросшие на дачи без капли химикатов