Сегодня мы летим в Тайланд, впереди — Бангкок и острова. Хурму, мандарины, яблоки и бананы, которые мы прихватили в дорогу, скоро заменят спелые тайские манго, кокосы и папайа, оу еее! Ну, а если бы этим вечером мы остались дома, я бы снова приготовила этот вишнево-ананасовый сорбет.
Автор: Оля Малышева
Рядом с мороженой клубникой в обычном «Перекрестке» нашелся и ананас, уже очищенный и резанный. Осталось соединить его в блендере с мороженой вишней, чтобы получилась еще одна вариация ягодного сорбета. Готовится за 5 минут и при минимальных усилиях.
Ягодный сорбет с ананасом
- 1 стакан мороженого ананаса
- 1 стакан мороженой вишни без косточки
- 1-2 ложки меда
Мороженые ягоды и ананас промойте холодной водой и отправьте в блендер. Смешайте до однородного сорбета, при необходимости добавив немного воды. Попробуйте и добавьте мед или кленовый сироп.
Этот и еще 18 рецептов Salatshop, теперь вы также можете посмотреть на сайте «Афиша-Еда».
Бай-бай, холода!